Cristiano Pereira, campeão do Mundo de Corta-mato

AAV

9 de novembro de 20231 minuto para ler

Voltar
News

O atleta da Casa do Povo de Mangualde, Cristiano Pereira, sagrou-se no fim-de-semana de 28 e 29 de outubro, campeão de corta-mato curto e longo nos Mundiais VIRTUS, competição para atletas com deficiência intelectual e que decorrerau em Ciechanów, na Polónia.

Natural da Lapa do Lobo, Cristiano Pereira conquistou o primeiro ouro no sábado, quando venceu a prova curta, na distância de 4 quilómetros, numa corrida em que Cristiano Silva Pereira (9.º), Luís Pimentel (11.º), Paulo Benavente (12.º) e João Monteiro (17.º), com a representação portuguesa a conquistar a medalha de prata a nível colectivo. No domingo, Cristiano Pereira voltou a vencer, agora na distância longa de oito quilómetros, tendo Portugal arrebatado novamente a prata com ajuda das prestações de Cristiano Silva Pereira (8.º), Luís Pimentel (9.º), Paulo Benavente (11.º) e João Monteiro (17.º).