AAV

21 de julho de 20241 minuto para ler

Voltar
News

Terminam hoje os Campeonatos Europeus Sub-18 (atletas juvenis) que têm decorrido em Banska Bystrica (Eslováquia), com a presença de dois atletas filiados na Associação de Atletismo de Viseu. Afonso Pereira que represente a Casa do Povo de Mangualde e que participou nos 400 metros barreiras (19.Julho), sendo quinto na sua série com 56,25 segundos. O mangualdense voltou a competir, agora na estafeta medley (20.julho), composta por um percurso de 100 m, depois 200 m, seguido de outro de 300 metros, finalizado com um percurso de 400 metros. O quarteto nacional foi formado por Gabriel Santos, David Pereira, Afonso Pereira e Márcio Alves, que terminou na sexta posição na sua meia-final, com a marca de 2m00s58”, a terceira de sempre. Neste dia, o viseense Pedro Lemos do Grupo Desportivo “Os Ribeirinhos”, correu os 800 metros em 1m55s99” e foi sétimo na sua série.